Скакалка

Когда я была ребенком и искала друзей,
Всегда брала с собой скакалку.
Чтобы выглядеть не так жалко.
И все равно была жалкой, хоть без скакалки, хоть с ней.
Потому что в метре от меня сидела моя собака,
Ее блестящие глаза следили за каждым моим шагом.
Иногда я все еще слышу стук ее лапок
И думаю, какого еще друга я хотела иметь рядом?

В том ли дело, что мое сердце было таким же крохотным как и я?
Если день ото дня
Я смотрела куда угодно.
Но только не на тебя. 


Рецензии