Любимый человек

Ты коснулась моих глаз и подарила мне свет,
До тебя этот мир был темен и слеп.
Как свежий ветер, весенним окинула взглядом,
Наполнила сердце мое любви ароматом.

Словно ангел небесный, мне душу свою протянула,
Чистотой сердечной навсегда к себе притянула.
Я болен тобой безнадежно
И мне не разгадать тебя вовек.
Теперь я верю в то, что невозможное возможно,
Ведь рядом есть любимый человек.


Рецензии