***

Хлопьями валит снег.
На душе лёгкая грусть.
Снег заметает след.
В прошлое не вернусь.

Я закрываю боль.
Просто прощаю всех.
Каждая ваша роль
Стоит ошибок тех.

Я закрываю жизнь.
Черную полосу.
Счастья вам и любви.
А я свою ношу несу....


Рецензии