Прощение

Сударь, я вам простил предательство, и ложь
А вам сударыня, я простил измены.
Коль людям ненавистен я, то что ж,
Пусть люди забирают мои вены.
За детство, что я впроголодь прожил
Я государству нашему прощаю.
За то, что с государством не дружил
Пусть кровь мою до капли забирают
Кто мог помочь, и не помог,
Я вам ребята искренне прощаю
Коль просьбами задеть вас как-то мог,
Возьмите мои жилы себе к чаю.
Кто грех чужой на плечи мои взвесил
Из глаз моих с обиды, шла слеза,
Тебя прощаю, но раз уж ты не весел
Возьми мой друг себе мои глаза.
Простите что я не могу вас слушать
Я свои уши ещё в школе подарил,
Желаете большое сердце скушать?
Его я на десерт вам сохранил.
Но перед тем как плоть мою откушать,
Я аппетита пожелаю вам!
Прошу простить что не предложил душу,
Её уж извините, не отдам.


Рецензии