Кто я, где моя тень? Ларцев

Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим, и не несёт в себе цель, кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.


Кто мы,чья вина?
Кто создал это все?
Я видел сны,не мог без сна,
А дальше что?

Белоснежная была зима,
Засыпало нас снегом.
В году всего была одна,
Приснилось,умирать мне летом.

Я выживал и жил.
По ночам пил таблетку.
Если не хватало  сил,
Бросал вверх манетку...

/Кто мы, чья вина?/ Ларцев./

http://stihi.ru/2022/09/06/3189

Кто я, где моя тень?

Вина кого, в рождении меня?
Кем создан я, зачем и почему?
А может сплю и вижу я себя?
Как жить с подобным, вовсе не пойму.

Была наверное осень на дворе,
И хлябь небесная разверзлась надо мной.
И в том году, опять приснилось мне,
Что умер я, но вдруг ожил зимой.

Я выжил из ума, а может нет-
Таблетки ел горстями целый день.
Они давали силы много мне-
Бросать монетки в собственную тень.

И тень моя сказала мне тогда:
- Деньгами, прекрати сорить в меня!
И тени я ответил:- Никогда!
И стал прозрачным почему-то я...

Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.