Без берегов

вода так себя ведет
без берегов это просто целая планета
маленькака водная вселенная твоих чувст
которые форму ее дает

вода так себя ведет
в глубине, посреди своих водных миров
неповторимо и нежно поет
храня подарок такой

секрет встречи, которая не повредит
секрет радости и счастья неуловимого
вода так себя ведет
ласкает и исцеляет сердце любимого
обнимает, давает и берет

перед жарким солнцем
парящим в небе защищая
сохранит твой мир воспоминаний
в одно лишь мгновение их связывая

вода не забывает
вода просто преображается
в бурю, в пар, в дождь, в лед
вода так себя ведет
не ругает и не врет

вода ислечит тебя и исцелит
чтобы только ни снилось
по настоящему жить





published on November 13, 2022 on my VK profile


Рецензии