Наше сердце - часы

Держи руку на пульсе,
Удары считая.
Наше сердце – часы,
Заведенные в рае.
Ключ подходящий
Только у Бога,
Но ему позвонить
Невозможно до срока.
 
Держи руку на пульсе –
Прочувствуй биение:
Отвечай на любовь,
Игнорируй презрение.
 
Наше время так кратко.
Не трать на обиды.
В доброте и прощении
Замыслы скрыты.


Рецензии