Творческий беспорядок

Среди Хаоса найти
Все что ты можешь возвести.
Детализировать и сопоставить
И уйму времени не тратить, 
Так интеграцию составить.
Тем самым в жизнь произвести
Начав новый отсчет пути.


Рецензии