Денису Налётову

Гордится школа подвигом героя,
Денис Налётов – наш земляк,
За мужество, проявленное в бое,
За службу Родине, отдавший жизнь вояк.

Гордится школа именем героя,
Где стены помнят голос первочка,
И первые шаги по коридору,
Где помнят всех детей учителя.

И много лет растивши офицера
И восхищавшись дисциплиной той,
Они скорбят, а слава неизменна,
Ведь слава вся бесценна – он герой!

Со школой здесь скорбит и весь Воронеж,
И весь Воронеж горд перед собой,
Что подвиг наших воинов не сломишь,
Что капитан Налётов наш герой!

20.11.2022 г.


Рецензии