Mечта сквозь темноту

новый день еще далеко
и первое приветствие ночи
как объятие со дна души
сияет сквозь тьму

новый день еще далеко
пусть мечтает о своем сну

пусть мечтает
сквозь темноту


published on November 01, 2022 on my VK profile


Рецензии