Может, мы друг друга...

Может, мы друг друга
Слишком долго знаем
И о чём - то тайном
Больше не мечтаем?
Может, друг от друга
Мы с тобой устали?
Помнишь, ведь когда - то
Нас манили дали.
Может, мы к друг другу
Стали равнодушны.
Или нам с тобою
Просто стало скучно.
Может, мы друг друга
Вовсе не любили,
Только по привычкке
Это говорили?
Может, друг без друга
Проживем спокойно?
Но от этой мысли
Сразу стало больно…


Рецензии