Блистательный полёт!

Блистательный полёт души
И фейерверк красивых нот!
Мелодии так хороши,
Когда их музыкант берёт!

И нам осталось только слушать,
Внимать гармонии искусства!
Чтобы улучшить свою Душу,
Когда нам весело иль грустно!

Но в чём гармонии успех?
В том,что Она одна для всех!


Рецензии