Одинокая ночь

Одинокая ночь колымская.
Мне не спится.
Смотрю в окно.
И мне кажется, там, за дымкою.
Ты такое же, смотришь кино.

Разделённые сеткой квартАлов.
Через нить интернетной сети.
Сквозь экраны взглядом усталым.
Мы хотим,
друг друга,
найти.

Мы страны, стихотворной. ИМПЕРИИ.
Вечно подданные Муз.
Примагниченные доверием.
И несём, творчества груз.

Выплавляем золото строчек.
Из серебрянны струн Души.
Мы Поэты:
 от точки,
до точки.
Ну а дальше,
как Бог решит.

Пусть нас звезды, в глаза целуют.
Пусть порою,
не спим до утра.
Но сквозь ночь, почему - то, тоскуем.
Может встретится?
Нам пора.

Бард григ магадан


Рецензии
Героям произведения просто необходимо встретиться! Пусть сольются их поэтические души в крепкий союз! Александр, прекрасные строки!

Инна Булько   21.11.2022 15:54     Заявить о нарушении