Обращение к другу сентиментальное

Ну что скажу я Вам сейчас:
Ужасно тесен слов запас.
И легче мне с ума сойти,
Чем что-то новое найти.

И даже в той энциклопедии,
Где буки есть, и аз, и веди,
Я не сумел найти новинки
И отвечаю по старинке:

Спасибо Вам, мой добрый друг,
Что не распался веры круг.
И мне приятно видеть Вас
Вчера, сегодня и сейчас.


Рецензии