Из вороха пожизненных заданий

Из вороха пожизненных заданий
Я выбрал что попроще: по таланту 
(Прости за фамильярность и за ворох!).

Среди существований и дожитий
Обетованную предпочитаю вечность,
(Какой сюрприз!) ведь я тебе поверил.

Из тех, кого я знаю, люба эта, 
Которая с улыбкой на полцарства
И пусть она прочтёт и улыбнётся…


Рецензии