Бездушье душит не всех

Бездушье возмутительно, как и преступно,
Но душит далеко не всех подряд.
Хоть проявляется годами иль минутно,
Обид не осыпает его град.
Таков герой, по- философски хладнокровный.
Ты, смерд, дыши к его натуре льстиво, ровно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.