Моя, ,земная, , крепость

Мой дом родной - моя земная крепость...
Но лишь земная, это помню я.
Здесь простота. И от неё согретость,
И здесь печаль всегдашняя моя.
Рай детства. Отрочества годы.
Но и кипучая болезнь страстей.
Переживала здесь утраты и невзгоды.
Бывают встречи или проводы гостей.
Всё просто, без изыска и излишеств,
Как память света доброго, из детства.
Всё те же стены, и под той же крышей -
Простое от родителей наследство.
Всё те ж деревья к нам в окно стучатся,
Ну как забудешь о родных и детстве?
И если перемены не случатся,
Что ж, доживать мне век в моём,,наследстве,,.
                Октябрь 2015 г.

       


Рецензии