Тебе... Продолжение

А я ноль!!!
Умноженный на ноль!
И что в остатке!
Тоже ноль!
На утро головная боль!
Я ноль!

***
Я, наверно, Тебя достал!
Старый пень непоспелую ветку!
Но, увы, я тоже устал,
Доедая свою креветку!

***
Я старостью смешон и просим!
Не заходить к нам после десяти,
Гостями сон не сносим)


Рецензии