Дарить, ласкать, любить

Снег,    пухом     белым,    отрешённо,
Лежит,    во    глубине    полей.
А   я    хочу,    от      всех    свободным,
Нестись    по    склону,   как   ручей,   

Касаясь     облаков     и    плёткой
Охаживать     рутину,    лень...
Любить,    ласкать     природы     лоно
Дарить    в    жару    ей    дождь    и    тень.

Дарить,    ласкать,    любить.


Рецензии