Питер снегом покрылся чистым

Питер снегом покрылся чистым,
Покрывалами зимней свадьбы,
А жених это малый ветер,
А невеста в паденьях славных

Снег пушится, мороз едва,
Как же ты для меня молва,
Как же ты, моя королева,
Мне добра и терпимей Дея

Как же я пожалел теперь,
Что раскаяться не хотел,
Вот пришла для меня пора,
Для тебя ли со мной она?

Знаю, любишь не зиму ты,
Да прости её, да прости,
Да прости и меня в объятьях
Снега  белого в твоих братьях

Я всё понял, давно сознал,
Я усталость не выбирал,
Знаю, что виноват и глуп,
Знаю, как я бываю туп

Не вини меня или встань
Рядом в сердце,
Но то - не рань


Рецензии