***

Ты мудр умен и многолик
Ты дал ответ на мою жизнь.
Твой древний дух и царский нрав.
Дал мне понять а кто же я,
и для чего был послан в этот мир.
Ты мне помог найти дорогу к звездам.
Написав на скрежалях судьбы,
Мой истинный путь, моё предназначение.
Подарив к заветной двери ключи.

Посвящается древнему богу Ра 


Рецензии