Ах, люди... Что все замолчали?

От стонов,крика мертвых душ,
Я не могу уснуть ночами.
Ах,люди...
Что все замолчали??
Отбросьте черствость своих душ!
Всё также плачет вся Земля
От войн и плача убиенных.
Всё также лживая гиена
Всех рубит,хуже палача.
Мы вместе сила для всех планов!
Пора вне страха начать жить!
Всех кланов войны прекратить,
Снимая крепкие капканы.
Мы люди!!!!!
В нас живёт любовь,
Которую мы дарим миру!
В которой жизни эликсиры
Для прекращения всех войн.
А для безликих жизни нет
И место им в других вселенных.
И приговор за убиенных
И высший суд со всех планет.
Творец!Создатель всех миров!
Сними иллюзии завесу,
Закончив это мракобесье.....
Открой для всех свою любовь!


Рецензии