Сброд продолжение

               
Война продолжается в Украине,
Четыре области вошли в состав России.
Они под защитой российских войск,
Но «сброд» готовит новый происк.

Ядерную бомбу хотят применить
И, уничтожив людей, вопрос решить.
Только «сброду» никак не понять:
С  ДРУГОЙ  СТРАНОЙ придется воевать.

А это – мировая КАТАСТРОФА,
Украину к ней толкают Америка и Европа -   
Великие «покровители»,
«Свободы и демократии» блюстители.

На что надеется Европа?
На НАТО в «старомодных ботах»?
Видимо нам придется опять,
Теперь от НАТО, Европу «очищать».


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   24.11.2022 13:33     Заявить о нарушении
Красиво.Спасибо, что читаете.

Альбина Карпочева   24.11.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.