Завтра снова

И вернуться к себе.
И к своим временам,
И к своим стременам,
И к своим... Ни Адам
И ни Ева тебе не помогут спасти
Эту Землю, гудящую гулко в крови.
Не поймёт и Алёша почти ничего.
Да святится вовеки и имя Твоё,
Да и имя моё не роняется в грязь,
Только к горлу тоска за двоих поднялась.
Только стылые ветры,
И детский снежок
На рукав опустился
У раненных ног.
Ничего, ничего,
Перемелется боль.
Завтра снова воскреснет
Эльфийский король.


Рецензии