Сестре

Все реже видимся. И слышимся поспешно.
И почему? Не знаю. Подскажи.
Мы все равно уходим неизбежно
из страшного спектакля "Жизнь".
Подлатаны, подкрашены доспехи.
Мы - рыцари проигранной войны.
Ты помнишь неба звездные прорехи
и летние рассветы тишины?
Когда-то сердце билось детством.
Да и сейчас - чего уж нам скрывать?
В болоте жизни есть одно лишь средство -
Фантазии Спасительная Гать.


Рецензии