***

Кто научится прощать,
Победит всех демонов!
Постараться бы молчать,
В мелочах - проблемы все!
Ничего нельзя любить
Больше, чем Творца,
И чтоб ближнего простить -
В этом нет конца.
Нету среди нас святых,
На земле живём.
В этих истинах простых
Мы ответ найдём.
Лишь одна дорога всех
Нас объединит,
И она, конечно, вверх,
Где Любовь царит.
Можно всё иметь, но душу,
Ту, что выше Ангелов,
Нам нельзя продать за гроши
И погибнуть в пламени.
Адском.
Научиться бы прощать,
Постараться б понимать,
Научиться бы молчать,
Научиться бы любить,
И о том Творца просить...

        Ноябрь 2015 г.


Рецензии