Любовь на века

Так упоительно миропонимание,
Когда твой вижу постоянно силуэт.
Истомы чувство ощущаю, ты если
Рядом и твоей блаженности секрет.

Я просил у бога прощения, вымаливал
Грехи, Он, нам дал до конечной
Два билета, где место для безмолвной
Любви. Ее сказал не теряй, береги.

Тут птицы красивые приветы шлют
Взмахом крыла. Солнце веселое,
Лучами играет заманчиво и греет
Нас ласково, здесь райская красота.

Здесь луна необычной янтарности,
Звезд, нависших картиной оранжевой,
Для наших душ безмолвная тишина.
Тут любовь живет непорочная,

Нет войн, здесь правит бога рука.
Здесь море бескрайнее, теплое, штормов
Нет, не бывает их никогда. Любовь,
Тут она вечная, удивительна и мила.

Счастьем мы обретено помолвлены,
Здесь Всевышний посеял любовь на века.

Ильгар Джафаров


Рецензии