Щенок

В магазине одинок,
Плачет за стеклом щенок.
Переполнила глаза,
Непролитая слеза.
Почему грустнее тучки,
Тот, кто просится на ручки.
Каждый, думает, прохожий,
На его семью похожий.
В клетке жалобно томится,
Всем заглядывает в лица.
И, кто полон добротой
Заберет его домой.


Рецензии