Открою Вам один секрет, Есть у меня одна мечта!

Открою Вам один секрет,
Есть у меня одна мечта!
Чтобы все были счастливы вовек,
И никогда в ваш дом, не приходила бы беда!!!
(как в 41)
Желаю счастья и любви,
Всем тем, кто на Земле живет!
А главное, чтоб дети не болели,
Ведь это главное, о чем мечтает НАШ НАРОД!!!!

Неважно кто мы, разных наций,
Мы сможем все обЪединить страну!!!
РОССИЯ, уже сильная РОССИЯ,
Не покорить ее на свете никому!!!!!!!!

В 2008 уже пытались, Абхазию тихонько,
Грузия с Америкой забрать!!
И думаю желание пропало,
На РУССКИХ снова нападать!!!!

Когда-то гитлер захватил Европу,
Теперь их захватило НАТО!!!
Но ведь РОССИЯ никуда не нападает,
Америка захватывает МИР!!!

Прибалтику и Польшу захватила!
А хочет Украину и Беларусь!
Потом уже РОССИЮ!!

ПУСТЬ ЧУПА-ЧУПС сосут!
и памперсы готовят!
и туалетную бумагу в УКРАИНУ!
обязательно беруТ!
КОГДА УВИДЯТ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ!!!
Я ВАМ УЖЕ СОБОЛЕЗНУЮ!!
КОГДА НАС ОБИЖАТЬ ПЫТАЮТСЯ!
МЫ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ!!2014.
и вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ!!!!!
ЧТО СЕЙЧАС ТВОРЯТ ЕВРЕИ В УКРАИНЕ!
поршенко и зеленский!
ТАК Я УЖЕ СТЫЖУСЬ СВОЕЙ ФАМИЛИИ!02.09.2022
В ДУШЕ Я РУССИЙ!!!


Рецензии