Ошибка

На кухне у тебя – вольфрамовое чудо,
под серым потолком, как солнышко висит.
Бог весть когда оно…  И из каких откуда?
Но светит до сих пор, хотя и дребезжит.

Аз есмь - совсем никто, среди подобных прочих –
Кукуш с одним крылом из сломанных часов.
И всё же я с тобой! Из тысячи охочих,
ты выбрала меня, как тестер для стихов.

Я рад бы вникнуть в суть и оправдать твой выбор.
Однако, декольте сужает кругозор.
Мне ровно пополам – сонет или верлибр.
Я вовсе не судья – скорей, голеадор.

Так хочется в постель для тесной пантомимы –
во основной инстинкт, до первых петухов.
Но что-то шепчет мне – я пролетаю мимо,
не оценив релиз, ни прозы, ни стихов…

Откуда ты взялась, с глазами и улыбкой,
с глубоким декольте, и хатой под Москвой…

… Понятно и коню, что был большой ошибкой
химический процесс междУ   тобой и мной.


Рецензии