Супер хит -Последние снега...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
___________________________________

http://stihi.ru/2022/11/20/6808

Людмила  Кичигина

*******************LK

Последние  снега вновь грязь припорошили
Наполнив город  снежной  красотой..
Немолоды  -  забыли , что любили
Но снова оказались в сказке той.



Да это ли  любовь?Любить нам в эти лета
Где  мудрость..опыт греет нам  сердца
На "вкус" она - наивности  примета...
Но нам  любовь  шепнула нежно -да..



Нежданно... серых будней  одноцветье
Порошит счастьем в души "снег  любви"
И "тает" в нас "покой"... - десетилетье
Вновь растекается бальзамом  по  крови.



Мы ждём  весну и пусть  снега  растают
У старой яблони ..побеги  и  цветы...
И даже в "грязь" (когда  снежинки  тают)
Любовь ..весна  и много красоты!


Рецензии