Мы, ждём!

Мы, ждём, надеемся и верим,
У Бога просим и судьбы,
И, вроде бы, случайно встретим,
Не повторяемость любви,
О, нам бы, сохранить согласность,
И счастье в миг не растоптать,
Но, чья-то нам диктует властность,
Этому, противостоять!
Невольность погружает нас в историю,
Без праведности, истины и сна,
Пы;таемся найти мы аллегорию,
Да только жаль, что не вернуть года.

ОД 19:50 20.11.2022г.


Рецензии