Засмотрелся я

Последний фонарь который горел,
Слепил мне глаза своей красотой.
Эти белые надписи, черная краска,
Они так прекрасны, и да это правда.

Снег падая с неба закрыл мне обзор,
Очки теперь мокрые, это позор.
Фонарь все увидел, и покраснел,
Лампа вдруг лопнула, и Я протрезвел.


Рецензии