Я люблю писать стихи грустные...

Я люблю писать стихи грустные,
Мне даются они легко,
Жизнь без грусти, она, ведь, безвкусная,
Как разбавленное молоко.

Для души важны терзания,
Через призму прожитых лет,
Это будут воспоминания,
Что преследуют след в след.


Рецензии