Жаба-ага. Змеи

Ж   
Жаба-ага как Яга
Может быть сердитою.               
Жаба та – не мелюзга,         
С желчью ядовитою.         
    
З   
Выйти из дома не смею,               
Дождь, и нахлынули ЗМЕИ.          
Вырыли ход под папайей,               
Всем чем придётся питаясь.         
Двор превратить мой пытаясь               
В дождеубежище… бр-бр…    


Рецензии