***

Полушубок плюшевый,
Козий полушалок...
Все мосты разрушены,
Но везу подарок...

Той, к которой с измальства
Сердце прикипело,
Той, любившей радостно
Солнышко в апреле,

Пусть-дорога длинная,
Вёрсты не измерены,
К Павушке ромашковой
Чувства все проверены...

Лишь бы ты, желанная,
Вышла за околицу
И улыбкой ясною
Наградила молодца...


Рецензии