Оставим Лирику Весне

Все глубже оставляет след
В снегу в даль уходящий путние.
Оставим Лирику Весне,
Пора пришла морозных будней.
Продрог Амур, сошел с лица,
Стреляет менее охотно.
Но не замерзнув до конца,
Любовь живет, борясь с дремотой.
Проказничая в снах, бурлит
От томных вздохов до бесстыдства,
И планы предстоящих "битв"
Занозой застревают в мыслях.
Не грех Судьбу швырнуть "на кон"
Когда сердца прогреет Солнце!
За Счастье испокон веков
Нам предназначено бороться.
Едва по стеклам застучат
Весны задорные капели -
Амур опустошит колчан,
В сердца оттаявшие целя.


Рецензии