Вселенная в колодце

Центруйся и тебя
Не будет.

Твой дух очутится
Везде,

Да и ни где-
Проводником, вдруг,
Станешь-

Через тебя и космос, и
Вселенная
Пройдет.

Отдашь энергию и
Сразу же ее
Получишь.

Колодцем с множеством ключей,
Бьющими кристально чистой
Ледяной водой,
Ты будешь.

Отдашь застойную водицу и
Свежая, живая в тебя
Ворвётся

В существо твое и
После этого ты
Расцветешь,

Все станет светлым,
Ярким.

Спасибо, мудрый наш
ЭОшо!


Рецензии