Живешь один среди вещей и сути

После прочтения Рильке

Живешь один среди вещей и сути.
Тьма с потолка паучьим перепутьем
спускается. А утром смотришь
в немытые окошки. Тебе туда нельзя -
а вдруг заметят и за руку возьмут...


Рецензии