О важном

Смотреть, как растут деревья,
Услышать весенний гром,
Умчаться с утра в деревню,
В свой теплый дубовый дом.
А летом гулять полночи,
Разглядывая небосвод,
И осень любить очень,
Крутящую с ветром фокстрот.
Зимой собирать снежинки
Распахнутым небу лицом,
Высматривая вершины
Деревьев, покрытых льдом.
Проснуться рано однажды
Увидеть нежный рассвет, -
Всё это просто и важно
В орбите прожитых лет.


Рецензии