Жаль, проходит воскресенье...

Жаль, проходит воскресенье,
Но чуть-чуть набрался сил
Получил я наслажденье -
Баню жарко натопил.
Совершил прогулку утром
Кислородом подышал
Незатейливым маршрутом
Не спеша я прошагал
Вечерочком, после баньки,
Чая выпил литра два,
А потом " валял я ваньку",
Но поужинал сперва...
Я работаю посменно,
И секрет открою свой :
Пусть проходит воскресенье,
Завтра - тоже выходной !

В.Мельников, 20.11.22


Рецензии