Есть чудеса, и их не так уж мало

Есть чудеса,и их не так уж мало
И им должна сопутствовать душа,
Почаще б только музыка звучала
И жизнь бы протекала не спеша.

Продлились дольше чудные мгновенья
Не иссякали связи,чтоб, добра,
Легко жилось не только в воскресенье
Чтоб вся неделя лёгкою была.

Не домогали чтобы нас потери
Придут когда, ты и тогда не верь,
К одной всегда придёт бредущий к цели
Какую б не открыл в пространство дверь.

Запамятовать, можно произвольно
Уйдут на это время и года,
Но надо помнить,чтобы жить достойно
От нас, всех уходящих, навсегда.


Рецензии
Это точно, Артур!
Память- это святое!
Понравились стихи очень!
С уважением,

http://stihi.ru/2015/11/12/156

Александра Клеменцова   21.11.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Сашенька! Очень рад такому отзыву!
С признательностью и теплом души!

Артур Фрайман   22.11.2022 01:40   Заявить о нарушении