Ты нашел идеал френдзона

Ты нашел идеал
И себя посвятил.
Ей стихи ты писал,
Сон надолго забыл

Знал: не любит она,
Но упорно мечтал...
И сидел у окна,
И негромко вздыхал.

Карих глаз тишина...
Блики розовых губ...
Волосы как волна!
Ты бы не был с ней груб.

На руках бы носил,
Не прося ничего...
Всех других позабыл
Лишь бы видеть Ее!!!

Улыбнулась, и вдруг
(Счастьем полнится грудь!)
Прошептала: "Мой друг!
Просто будь, рядом будь".

"Что же, друг? Как решишь...
Не гони только прочь..."
Вновь стихи ты строчишь...
Очень длинная ночь...

01.07.2004


Рецензии