Берег на берег глядит

Берег на берег глядит,
Подними свои ресницы,
На одном сосна стоит,
На другом – камыш речистый.

Разделила их река,
Но стоят они родными,
Мост как длинная река
Протянулся между ними.

Почему же, мальчик мой,
Это так обидно, право,
Между мною и тобой
Никакой нет переправы?


Рецензии