Взыграние Младенца

"Взыграние Младенца" есть икона
Сыновняя и материнская Любовь
Не в силах сдерживать я стона
Липучкою к душе пристала боль
Война отняла радость в жизни
Проклятая вампирша ненасытна
Дневные и ночные мучат мысли
Господи! Как ужасна эта битва
Антихрист снабжает орды НАТО!
Ему Россия мешает воцариться
Вздыбился навечно проклятый
Трон Владыки мира ему мнится!
Жажда раба и злата их будоражит
Как раньше "Дранг нах Остен"
Веселит, сладко блудно блажит
Истлели чёрные нациков кости?
Неонацистам дьявол не покажет
Их поражение на русском поле
На ум и силу воли зло навяжет
Превратит народы эти в голем!


 


Рецензии