Крокодил. Кролик. Кулик-сорока

К      
Остромордый КРОКОДИЛ          
К нам на бережок приплыл.          

Он блеснул большущим зубом,
Распластался подремать.
Не хочу его быть другом!
Я не буду с ним играть!

К         
На меня обижен КРОЛИК,         
Взглядом так меня и троллит.      
Не нашёл на огороде,
На моём, он ничего.

- Надоел ты мне! Доколе?
Не хочу с тобой быть в доле!
Добывай еду ты сам…
Ладно, стой… морковку дам…

К    
Модница в красных сапожках
Клювом оранжево-ярким
Роется в мокрых дорожках,
Раков ища утром ранним.

Весело в протоке
Гулять КУЛИК-СОРОКЕ.               


Рецензии