Жду зимы, как возрожденья...

Жду зимы, как возрожденья,
Грез волшебных пробужденья!
От ненужных грешных мыслей
Пусть мороз меня очистит.

Мне б с метелью подружиться,
Над обрывом покружиться
И, в сугробах замерзая,
Прошептать: "Тебя прощаю..."

Ты ко мне был равнодушен,
Но как "фетиш" был мне нужен.
Что смогла, все забрала я.
Ухожу не проклиная.


Рецензии