Нет пророка в своём отечестве

Нет пророка в своём отечестве
Нет поэтому веры и в Бога
И в его беспремерном величестве
Наша жизнь так гнетуще
убога

К иноземному идолу вера
Почему-то нас сильно влечёт
И заморскому званию сэра
Выражаем великий почет

Беспримерная глупость людская
Не дает своего нам принять
Да и зависть подруга такая
Нам мешает другого понять


Рецензии