Стареющим красавицам

Жизнь и смерть слились в окружности,
Нет начала и конца,
Вы в заботах о наружности –
Вот удел – для Гордеца.

Все подтяжки и страдания
Не заполнят Пустоты,
Ведь угасли без раскаянья
Страсти, боли и мечты.

Чувства – кладбищем при Жизни,
Не поможет Гименей,
Так прими без укоризны
Мудрость старости своей.


Рецензии