Повтор. Гангстеры создали то кино

Гангстеры создали то кино.
Михаил Анпилогов
Банд-Эра пришёл - порядок навёл! Так обосрать и унизить нэньку, превратив её в проститутку и нищенку, полностью зависимой от подачек со стороны, не мог ещё никто. Причём нэньку он заставил, ради издевательства над здравым смыслом, вопить о великом начавшемся наконец достоинстве этой состоявшейся нищей проститутки и предательнице. Предала она запросто, как проститутка, своих родственников, друзей, ради идеалов, которые ей преподнес Банд-Эра, суливший этой своей проститутке виртуальные европейские кружевные трусяки и ывропэйску жизняку на-халяу.

Слава якимсь героям! Смерть ворогам якимсь! Слава нэньке - нищей проститутке, которая, с достоинством нищей проститутки, шкандыляет по ывропам, в целях обогащения на сухарь, соль и воду. Сутенёр этой нэньки - Банд-Эра, который, давно проверено, когда приходит, то порядки такие наводит: смерть, кровь, разрушения. Славаславаслава (Банд-Эре)!!! (А за этим кином наблюдают из-за акиянов режиссёры-профессионалы-ганстеры, которые и создали кино "Путешествие Банд-Эры и нэньки - проститутки-которая-с-достоинством-and-славой"). And cлава - она разная бывает. Отака вона палучилася слава-то нэнькина - проституткина слава-то. Руси единство она предала. Ото и слава предательницы.


Рецензии